Торжинская Л.Р., Яковенко В.А. Технохимический контроль хлебопродуктов: учебник. 2-е изд., перераб. и доп. / Л.Р. Торжинская, В.А. Яковенко. – М.: Агропромиздат, 1986. – 399 с.

Книга опубликована на: русском языке.

Краткое содержание:

Учебник написан в соответствии с программой курса. Освещены вопросы организации технохимического контроля, стандартизации и качества продукции, функции производственно-технологических лабораторий и работы Государственной хлебной инспекции. Во второе издание (первое вышло в 1975 г.) включен новый материал по стандартизации и качеству продукции, автоматизированным системам контроля, новым государственным стандартам.

Для студентов вузов, обучающихся по специальности «Хранение и технология переработки зерна».

Данную книгу:

— в печатном виде, можно найти в Научно-технической библиотеке ОНАПТ.