Яковенко А.И., Борта А.В. Хранение зерна: Лабораторные работы: Учебное пособие / под. ред. проф. Станкевича Г.Н. – Одесса: 2015. – 95 с. ISBN 978-617-637-088-8

Книга опубликована на: украинском языке.

Краткое содержание:

Представлены теоретические основы, экспериментальная база и методики проведения лабораторных работ по определению физических и физиологических показателей качества зерновых масс при хранении, определении зараженности зерна вредителями хлебных запасов, а также меры борьбы с ними, порядок проведения и оформления документации по количественно-качественному учету зерна. Описания экспериментальных установок и методик выполнения лабораторных работ учитывают специфику будущей профессии студентов.

Для студентов высших учебных заведений профессионального направления «Пищевая технология и инженерия». Может быть полезным для магистров, аспирантов и работников промышленности, занимающихся послеуборочной обработкой, хранением и переработкой зерна.

Данную книгу:

— в печатном виде, можно найти в Научно-технической библиотеке ОНАПТ.