Станкевич Г.Н. и др. Сушка зерна: Лабораторные работы: Учеб. пособие / Г.Н. Станкевич, Т.В. Страхова, С.Е. Шувалов, Л.М. Шмагин. — К.: Лебедь, 1997. — 136 с. ISBN 5-325-00840-4.
Книга опубликована на: украинском языке.
Краткое содержание:
Описаны лабораторные работы по основам теории, технологии и технике сушки зерна, лабораторная база, правила техники безопасности в лаборатории. Представлены контрольные вопросы для проверки знаний и индивидуальные задания. Описание экспериментальных установок и лабораторных работ учитывает специфику будущей профессии студентов.
Для студентов высших учебных заведений которые обучаются по специальности “Пищевая технология и инженерия”.
Данную книгу:
— в печатном виде, можно найти в Научно-технической библиотеке ОНАПТ.