Торжинская Л.Р., Яковенко В.А. Технохимический контроль производства отрасли хлебопродуктов: учеб. пособие. / Л.Р. Торжинская, В.А. Яковенко. – М.: Колос, 1975. – 384 с.

Книга опубликована на: русском языке.

Краткое содержание:

Книга предназначена в качестве учебного пособия для вузов, готовящих специалистов для системы заготовок. Пособие написано в соответствии с программой курса. Издается впервые.

Технохимический контроль (ТХК) — один из главных процессов на хлебоприемных, мукомольных, крупяных и комбикормовых предприятиях. Приведены методы оценки качества зерна и продуктов его переработки, роль ТХК в процессе приема, размещения и отпуска зерна и готовой продукции, а также основная документация по учету.

Данную книгу:

— в печатном виде, можно найти в Научно-технической библиотеке ОНАПТ.